LASAÑA DE POLLO, QUESOS, ESPINACAS Y MAÍZ
LASAÑA DE POLLO, QUESOS, ESPINACAS Y MAÍZ
Disfruta junto a tus
seres queridos esta suculenta lasaña que tiene todo lo que necesitas  en un solo plato.
INGREDIENTES
1 Pechuga deshuesada y
sin piel
12 láminas de pasta
para lasaña
½ Libra queso crema
½ Libra de mozarela
½ Libra de gouda
2 Tazas de espinacas
frescas
1 Cebolla roja picada
1 Lata de maíz pequeña
1 Huevo
1 Frasco de salsa de
tomates
Queso parmesano
Sal, pimienta y orégano
al gusto.
PREPARACIÓN
En una olla hierve la
pechuga de pollo con ajo, cebolla, apio, orégano, ají, sal y pimienta. Cuando ya esté cocina, desmenúzala.
En una sartén sofreír las cebollas picadas con una cucharada de aceite de oliva,
agregar las espinacas, sal, pimienta y un toque de nuez moscada (opcional). 
En
un tazón verter las espinacas cocinas, queso crema, pechuga desmenuzada, maíz  y el huevo. Mezclar todo bien y rectificar la
sal y la pimienta.
En un molde vierte un
poco de la salsa de tomate, luego coloca 4 láminas de lasaña sin hervir, luego la mezcla
de pechuga y después los quesos gouda y mozarela, continúa el proceso hasta
terminar con la salsa de tomates, cubre con los quesos  y por último el parmesano, cubre con papel
aluminio.
Lleva al horno
precalentado a 350 F por 20 minutos y luego remueve el papel aluminio, sigue
horneando hasta que el queso este dorado. Deja refrescar y sirve.
Nota: Asegúrate de que tenga suficiente salsa y que el relleno esté jugoso, ya que las láminas de lasaña se cocinarán en el horno y no antes.









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