LASAÑA DE POLLO, QUESOS, ESPINACAS Y MAÍZ


LASAÑA DE POLLO, QUESOS, ESPINACAS Y  MAÍZ


Disfruta junto a tus seres queridos esta suculenta lasaña que tiene todo lo que necesitas  en un solo plato.

INGREDIENTES

1 Pechuga deshuesada y sin piel
12 láminas de pasta para lasaña
½ Libra queso crema
½ Libra de mozarela
½ Libra de gouda
2 Tazas de espinacas frescas
1 Cebolla roja picada
1 Lata de maíz pequeña
1 Huevo
1 Frasco de salsa de tomates
Queso parmesano
Sal, pimienta y orégano al gusto.


PREPARACIÓN

En una olla hierve la pechuga de pollo con ajo, cebolla, apio, orégano, ají, sal y pimienta. Cuando ya esté cocina, desmenúzala. En una sartén sofreír las cebollas picadas con una cucharada de aceite de oliva, agregar las espinacas, sal, pimienta y un toque de nuez moscada (opcional). 

En un tazón verter las espinacas cocinas, queso crema, pechuga desmenuzada, maíz  y el huevo. Mezclar todo bien y rectificar la sal y la pimienta.

En un molde vierte un poco de la salsa de tomate, luego coloca 4 láminas de lasaña sin hervir, luego la mezcla de pechuga y después los quesos gouda y mozarela, continúa el proceso hasta terminar con la salsa de tomates, cubre con los quesos  y por último el parmesano, cubre con papel aluminio.

Lleva al horno precalentado a 350 F por 20 minutos y luego remueve el papel aluminio, sigue horneando hasta que el queso este dorado. Deja refrescar y sirve.

Nota: Asegúrate de que tenga suficiente salsa y que el relleno esté jugoso, ya que las láminas de lasaña se cocinarán en el horno y no antes.










Comments