Jugosas Pechugas de Pollo con Ensalada de Lechugas, Tomates y Mozarela

 

 
 
Por Rita Mendoza
 
   Estas jugosas pechugas te haran la boca agua, pero te ayudaràn a mantener tu figura libre de calorias.

Ingredientes:

 
2 Pechugas de pollo deshuesadas
Lechuga repollada
Tomates grandes y rojos
1 Bola de queso Mozarela
Aceite de Oliva
Vinagre Balsàmico
Sal y Pimienta
Orègano
Hojas de Albahaca frescas
1 Diente de Ajo
1 Cucharadita de Miel
 

Preparaciòn:

       Sazonar las pechugas con sal, pimienta, ajo y orègano. Calentar una sartèn y colocar el aceite de oliva. Saltear las pechugas hasta que esten doradas. Luego llevarlas al horno a 325 F por 10 ò 15 minutos, hasta que esten completamente cocidas.
 
       Mientras tanto, lavar bien los vegetales, cortar la lechuga con las manos en pedazos medianos, rebanar los tomates y el queso mozarela.
 
        En un tazòn, mezclar aceite de oliva, vinagre balsàmico, miel, sal y pimienta.

Para servir:

En un plato, colocar la lechuga, alternar las ruedas de tomates, queso y albahaca. Colocar las pechugas cortadas en ruedas y aderezar con el vinagre balsàmico.
 
 

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