BIZCOCHO    CON   CREMA,   FRESAS  Y  PERAS


 
 
Por Rita Mendoza
   Exquisito bizcocho de vainilla relleno de crema, fresas y peras con un toque especial de mermelada de piña. !Tienes que probarlo!

  INGREDIENTES

½  Libra de Mantequilla (2 barras)

2 Tazas de Harina de Trigo

½ Libra de Azùcar blanca

½ Cucharada de vainilla

½ Cucharada ralladura de limón o naranja

1 Cucharada de Royal o Polvo de Hornear

½ Taza de leche

4 Huevos

½ Taza de fresas

½ Taza de Peras

2 Cucharadas de azúcar blanca para el relleno.

Amaretto o licor

1 Taza Mermelada de Piña

1 Taza Crema batida

PREPARACIÒN

Unir la mantequilla, el azúcar, ralladura y vainilla mezclar bien hasta que la mantequilla tenga un tono blanco y la azúcar este disuelta.  Luego agregar los huevos de uno en uno (cada dos minutos) y seguir mezclando hasta que se incorporen bien.

En un bol cernir la harina con el polvo de hornear, luego  agregarla a la mezcla anterior  y verter la leche en forma de hilo (despacio)   mezclar por dos minutos.

Precalentar el horno, luego  engrasar un molden y colocarle papel encerado en el fondo, verter la mezcla y llevar al horno por 30 minutos a 200 grados.

Mientras tanto, cortar las fresas y las peras en pequeños cuadritos, agregarle azúcar y licor o amaretto, dejar macerar.

Dejar enfriar el bizcocho, luego desmoldar y colocar en una base. Cortarlo a la mitad, después agregar el jugo de las fresas y las peras, luego colocar la crema batida por último las frutas. Colocar la otra mitad del bizcocho y cubrir con  la mermelada.



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