FILETE DE RES CORTADO EN TIRAS AL GRAVY
INGREDIENTES
¼ Libras de filete de
res finamente cortado en tiras. (que se
vea la luz a través de la carne)
½ Pimiento rojo cortado a la Juliana
½ Cebolla picada en Juliana
4 Hongos frescos
cortados en Juliana
¼ Taza de Gravy
¼ Taza de Vino blanco
1 Cucharada de Aceite
de Oliva
Puerro
Sal y Pimienta
PREPARACIÒN
En una sartén, calentar
el aceite de oliva, luego agregar pimientos, cebolla y hongos, saltear por unos minutos. Mientras
tanto agregar sal y pimienta a las tiras de res. Luego agregarlas a la sartén y
saltear por unos minutos, agregar el vino y dejar evaporar. Por último agregar
el gravy, retirar del fuego y servir con polenta.
PECHUGAS Y VEGETALES
SALTEADOS
PREPARACIÒN
1 Pechuga deshuesada
cortada en tiras
1 Pimiento amarillo
½ Cebolla cortada en
Juliana
2 Dientes de ajo
triturado
1 ramito de orégano
fresco
¼ Taza de vainitas
chinas cortadas en pulgadas
1 zanahoria pelada y
cortada en ruedas
¼ Taza de agua
Puerro
2 Cucharadas de aceite
de oliva
¼ Taza de vino blanco
Sal y Pimienta
PREPARACIÒN
Sazonar las pechugas con sal y pimienta. En
una sartén calentar el aceite de oliva y saltear las tiras de pechugas, dejar
dorar ligeramente de los dos lados. Luego agregar los vegetales picados y el
ajo, sal y pimienta, dejar cocer por unos minutos. Agregar el vino blanco y
dejar evaporar, luego el agua. Dejar al fuego hasta que las pechugas estén bien
cocinas y los vegetales estén al dente, luego retirar y servir con la polenta.
Nota: Mientras màs
pequeñas y finas estén las tiras de pechuga, màs rápido se cocinan.
CREMOSA POLENTA
INGREDIENTES
1 Taza de polenta o harina de maíz extra fina
½ Taza de agua
½ Taza del juego de maíz (el agua de maíz)
1 Lata de maíz dulce
¼ Taza de crema de leche
1 Cucharada de mantequilla
Queso parmesano rallado
Puerro
Sal y Pimienta
PREPARACIÒN
En un recipiente antiadherente, agregar la ½ taza de agua y la ½ de jugo de maíz. Luego la polenta o harina de maíz, el maíz, mantequilla, puerro sal y pimienta. Llevar al fuego medio y mover constantemente. Luego que esté a punto de secar, agregar la crema de leche y el queso parmesano. Seguir moviendo y retirar del fuego. (No dejar secar).

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