FILETE   DE   RES   CORTADO   EN   TIRAS   AL    GRAVY

INGREDIENTES 


¼ Libras de filete de res  finamente cortado en tiras. (que se vea la luz a través de la carne)

½  Pimiento rojo cortado a la Juliana

½ Cebolla picada en Juliana

4 Hongos frescos cortados en Juliana

¼ Taza de Gravy

¼ Taza de Vino blanco

1 Cucharada de Aceite de Oliva

Puerro

Sal y Pimienta

PREPARACIÒN


En una sartén, calentar el aceite de oliva, luego agregar pimientos, cebolla y  hongos, saltear por unos minutos. Mientras tanto agregar sal y pimienta a las tiras de res. Luego agregarlas a la sartén y saltear por unos minutos, agregar el vino y dejar evaporar. Por último agregar el gravy,  retirar del fuego y servir con polenta.

PECHUGAS Y VEGETALES SALTEADOS

 

PREPARACIÒN


1 Pechuga deshuesada cortada en tiras

1 Pimiento amarillo

½ Cebolla cortada en Juliana

2 Dientes de ajo triturado

1 ramito de orégano fresco

¼ Taza de vainitas chinas cortadas en pulgadas

1 zanahoria pelada y cortada en ruedas

¼  Taza de agua

Puerro

2 Cucharadas de aceite de oliva

¼ Taza de vino blanco

Sal y Pimienta

PREPARACIÒN


  Sazonar las pechugas con sal y pimienta. En una sartén calentar el aceite de oliva y saltear las tiras de pechugas, dejar dorar ligeramente de los dos lados. Luego agregar los vegetales picados y el ajo, sal y pimienta, dejar cocer por unos minutos. Agregar el vino blanco y dejar evaporar, luego el agua. Dejar al fuego hasta que las pechugas estén bien cocinas y los vegetales estén al dente, luego retirar y servir con la polenta.

Nota: Mientras màs pequeñas y finas estén las tiras de pechuga, màs rápido se cocinan.  
 

CREMOSA POLENTA


INGREDIENTES


1 Taza de polenta o harina de maíz extra fina

½ Taza de agua

½ Taza del juego de maíz (el agua de maíz)

1 Lata de maíz dulce

¼ Taza de crema de leche

1 Cucharada de mantequilla

Queso parmesano rallado

Puerro

Sal y Pimienta

PREPARACIÒN


En un recipiente antiadherente, agregar la ½ taza de agua y la ½ de jugo de maíz. Luego la polenta o harina de maíz, el maíz, mantequilla, puerro sal y pimienta. Llevar al fuego medio y mover constantemente. Luego que esté a punto de secar, agregar la crema de leche y el queso parmesano. Seguir moviendo y retirar del fuego. (No dejar secar).
 

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