Majestuosa  Recepción en  la   Casa  Blanca  para Hollande

 

  Caviar de Illinois, acompañado de huevos de Pensilvania y doce variedades de patatas procedentes de Nueva York, Idaho y California para la entrada, ensalada servida en un gran cuenco de vidrio, constará de rábanos, pequeñas zanahorias y lechuga con una vinagreta de vino rojo, procedentes del huerto de la primera dama, Michelle Obama y el plato principal será carne de vacuno criado en una granja familiar de Greeley (Colorado), acompañada de queso azul de Vermont.  
 

  El postre será un pastel de chocolate hawaiano combinado con mandarinas de Florida y helado de vainilla. Tambièn habrá dulces típicos estadounidenses como el algodón de azúcar y una selección de vinos de California, Washington y Virginia, todos estos platillos  forman parte del exquisito menú que preparó la Casa Blanca para recibir al presidente francés, François Hollande, en una cena de gala en  donde no faltaran los arreglos florales al estilo francés.
 
 

  A esta gran gala están invitados unos 350 personas  que fueron recibidos por los anfitriones, Barack Obama y Michelle quien lució radiante con un vestido corte princesa azul, de Carolina Herrera.


   El costo de la recepción asciende a màs de 600 mil dólares y aunque hubo un pequeño percance con las primeras  invitaciones, en donde se comunicaba que el presidente de Francia asistiría acompañado de quien fuera la primera dama  Valerie Trierwailer, tuvieron que ser reemplazadas, por la ruptura de la pareja francesa.
 

  El selecto grupo de invitados se desplazarà a una carpa gigante en los jardines del ala sur, donde se servirá la cena. La velada serà amenizada por la cantante neoyorquina Mary J. Blige.

   





Comments