Majestuosa Recepción en la Casa Blanca
para Hollande
Caviar de Illinois, acompañado
de huevos de Pensilvania y doce variedades de patatas procedentes de Nueva
York, Idaho y California para la entrada, ensalada servida en un
gran cuenco de vidrio, constará de rábanos, pequeñas zanahorias y lechuga con
una vinagreta de vino rojo, procedentes del huerto de la primera dama, Michelle
Obama y el plato principal será carne de vacuno criado en una granja familiar
de Greeley (Colorado), acompañada de queso azul de Vermont.
El postre será un pastel de chocolate
hawaiano combinado con mandarinas de Florida y helado de vainilla. Tambièn habrá
dulces típicos estadounidenses como el algodón de azúcar y una selección de
vinos de California, Washington y Virginia, todos estos platillos forman parte del exquisito menú que preparó la
Casa Blanca para recibir al presidente francés, François Hollande, en una cena
de gala en donde no faltaran los arreglos
florales al estilo francés.
A esta gran gala están invitados unos 350 personas
que fueron recibidos por los
anfitriones, Barack Obama y Michelle quien lució radiante con un vestido corte princesa
azul, de Carolina Herrera.
El
costo de la recepción asciende a màs de 600 mil dólares y aunque hubo un
pequeño percance con las primeras
invitaciones, en donde se comunicaba que el presidente de Francia asistiría
acompañado de quien fuera la primera dama Valerie Trierwailer, tuvieron que ser
reemplazadas, por la ruptura de la pareja francesa.
El selecto grupo de invitados se desplazarà
a una carpa gigante en los jardines del ala sur, donde se servirá la cena.
La velada serà amenizada por la cantante neoyorquina Mary J. Blige.





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