!Delicioso Pescado al Vino con Espinacas y Queso!



Por Rita Mendoza

 
Este delicioso platillo te harà la boca agua, una excelente manera de incorporar las espinacas en tus comidas!
 
Ingresidente:
 
1 Filete de Pescado
1 Taza de Espinacas sin tallos
2 Lonjas bien finas de queso Gouda
1 Lonja de jamòn o tocineta cortadas en cuadritos
1/2 Cebolla cortada en cuadritos
1/2 Taza de Vino blanco
1/4 Taza crema de leche
Aceite de Oliva
1/2 Cucharadita de Nuez Moscata
Sal y Pimienta al gusto
2 Cucharadas de Harina blanca
1 Cucharadita de Pimentòn en polvo
Perejil Picadito
 
Preparaciòn:
 
Sazonar el pescado con sal y pimienta, luego pasarlo por la harina mezclada con el pimentòn en polvo.
 
Pasar las espinacas por agua caliente, luego cortalas en pedacitos. Colocar una sartèn con aceite de oliva, sofreir las cebollas, jamòn o tocineta y luego agregar las espinacas. Agregar un toque de sal, pimienta y nuez moscata. Dejar al fuego por 3 minutos y reservar.
 
En una sarten agregar aceite de oliva, freir el pescado por 3 minutos de un lado y luego voltearlo, colocarle las espinacas por encima y cubrir con el queso gouda. Luego agregar el vino blanco por los lados y tapar la sarten para que el vapor derrita el queso.
 
Despuès que el queso derrita, retirar el pescado y colocarlo en un plato, a los jugos restantes de la sarten agregar la crema de leche, un toquecito de nuez moscata y bañar el pescado con esta crema. Dale color con un toque de perejil picadito.
 
Acompañar con un purè de papas.

 

Vainilla Pudìn con Blueberries y Fresas

!Hummm no podràs resistir la tentaciòn de Comerlo!


Este postre es muy fàcil de preparar y te ahorra tiempo ya que puedes hacer los panecillos con anticipaciòn.

Ingredientes:

2 Pudìn de vainillas
4 Huevos
2 Cucharadas de Aceite Vegetal
2/3 Tazas Harina blanca
2/3 Tazas de leche entera
2 Cucharaditas de sal
1 Cucharadita de vainilla
1 Cucharada de azùcar
1 Cucharada de amaretto o ron
2 Cucharadas de mantequilla derretida
1/2 Cucharadita de polvo de hornear
1/2 Cucharadita de banking soda
1 Taza de fresas cortadas a la mitad
1 Taza de blueberries
Azùcar confeccionada o en polvo

Preparaciòn
 
Calentar el horno a 450 F. En una bandeja de hornear colocar 4 pirex de 10 onzas cada uno con el aceite vegetal. Llevar al horno por 6 minutos hasta que el aceite este caliente.
 
Mientras tanto, en una licuadora batir los huevos, harina, leche, mantequilla, polvo de hornear y soda, sal, azùcar,  hasta que se haga una mezcla homogènea.
 
Agregar la vainilla, amaretto o ron a la mezcla.
 
Remover los moldes calientes del horno, y con mucho cuidado ponerle 1/4 taza de la mezcla en cada uno. Hornear por 10 minutos y luego reducir la temperatura a 350 F, hornear por 6 minutos màs o hasta que esten dorados.
 
Mientras tanto limpiar las frutas, cortar las fresas a la mitad.
 
Retirar los panecillos del horno, dejar enfriar y colocar el pudìn de vainilla, las frutas y espolvorearlos con el azùcar en polvo.

Nota: Por lo regular los panecillos son huecos y tienen suficiente espacio para colocar las frutas, pero si  no es asi, puedes cortarles la parte de arriba. Tambièn puedes utilizar las frutas que desees y puedes sustituir el pudìn de vainilla por helado. Usa tu imaginaciòn!



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