PASTA AL LIMON
Ponle color a tu mesa con èsta Pasta al Limòn con Camarones y Albahacas… !Te vas a chupar los dedos!
Por Rita Mendoza
         Esta receta es sumamente fácil de preparar y muy deliciosa, por lo que no tienes que preocuparte si luego tu pareja no quiere darte un beso, èl  la disfrutarà màs que tù.
Ingredientes:
1 Libra de Camarones frescos o congelados
6 Onzas de pasta linguini o fettuccine
½ cucharadita de sal
8 onzas de Habichuelas Chinas, cortadas  a la mitad
3 Dientes de Ajo hecho purè
2 Pimientos Amarillos cortados a la Juliana
8 Onzas de Brocoli 
1 Cucharadita de ralladura de Limòn
¼ cucharadita de Pimienta Negra                                        ¼ Taza de Albahaca fresca
¼ Taza de Puerro picadito                                                     ¼ Taza de Perejil picadito
Jugo de 2 limones                                                                   Queso parmesano rallado
2 Cucharada de aceite de Oliva, màs  1 para el final
Preparaciòn
1.      Limpiar los camarones 
2.      Cocinar la pasta como se indica en el empaque, con suficiente agua y sal.  3 minutos antes de que la pasta este cocida agregar las habichuelas Chinas y el Brocoli.
3.      Mientras tanto, en una sarten  colocar el aceite de oliva, pimientos amarillos y ajo, cocinar por 15 minutos, moviéndolo ocasionalmente.
4.      Agregar los camarones, sal, pimienta  y ralladura de limón.
5.      Cuando los camarones cambien de color, retirarlos del fuego y agregar la pasta con los vegetales. Poner el jugo de limón, albahaca, puerro,  perejil y el aceite de oliva restante. Mezclar.
6.      Servir en un plato, poner el queso parmesano rallado,   pan  tostado al ajo, pedazos de limòn y una copa de vino blanco.
Esta receta es suficiente para 4 personas
Preparaciòn 20 minutos, tiempo de cocciòn 13 minutos
Postre
Helado de Vainilla con Fresas al Licor
½ Taza de  Fresas picadas                                                     
1 Taza helado de vainilla                                                  
             2 Cucharadas de Amaretto Licor         
             Hojas de menta
Preparaciòn
1.      Macerar las fresas con el amaretto por 10  minutos
2.      Colocar las fresas en  una copa y cubrir con el helado de vainilla
3.      Decorar con una fresa y hojas de menta.

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