PASTA AL LIMON

Ponle color a tu mesa con èsta Pasta al Limòn con Camarones y Albahacas… !Te vas a chupar los dedos!

Por Rita Mendoza

Esta receta es sumamente fácil de preparar y muy deliciosa, por lo que no tienes que preocuparte si luego tu pareja no quiere darte un beso, èl la disfrutarà màs que tù.

Ingredientes:


1 Libra de Camarones frescos o congelados
6 Onzas de pasta linguini o fettuccine
½ cucharadita de sal
8 onzas de Habichuelas Chinas, cortadas a la mitad
3 Dientes de Ajo hecho purè
2 Pimientos Amarillos cortados a la Juliana
8 Onzas de Brocoli
1 Cucharadita de ralladura de Limòn
¼ cucharadita de Pimienta Negra                                        ¼ Taza de Albahaca fresca
¼ Taza de Puerro picadito                                                     ¼ Taza de Perejil picadito
Jugo de 2 limones                                                                   Queso parmesano rallado
2 Cucharada de aceite de Oliva, màs 1 para el final

Preparaciòn

1. Limpiar los camarones

2. Cocinar la pasta como se indica en el empaque, con suficiente agua y sal. 3 minutos antes de que la pasta este cocida agregar las habichuelas Chinas y el Brocoli.

3. Mientras tanto, en una sarten colocar el aceite de oliva, pimientos amarillos y ajo, cocinar por 15 minutos, moviéndolo ocasionalmente.

4. Agregar los camarones, sal, pimienta y ralladura de limón.

5. Cuando los camarones cambien de color, retirarlos del fuego y agregar la pasta con los vegetales. Poner el jugo de limón, albahaca, puerro, perejil y el aceite de oliva restante. Mezclar.

6. Servir en un plato, poner el queso parmesano rallado,   pan tostado al ajo, pedazos de limòn y una copa de vino blanco.

Esta receta es suficiente para 4 personas
Preparaciòn 20 minutos, tiempo de cocciòn 13 minutos

Postre                   

Helado de Vainilla con Fresas al Licor

 

½ Taza de  Fresas picadas                                                     
1 Taza helado de vainilla                                                 
              
             2 Cucharadas de Amaretto Licor        
              
             Hojas de menta

Preparaciòn


1. Macerar las fresas con el amaretto por 10 minutos

2. Colocar las fresas en una copa y cubrir con el helado de vainilla

3. Decorar con una fresa y hojas de menta.

La combinaciòn perfecta es una mesa con flores, velas y vino!


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