Camarones deliciosos!

Camarones en Salsa de Vino Blanco y Hongos



Por Rita Mendoza


!Esta es una exquisita receta para una cena muy especial y lo mejor de todo es que la puedes preparar tù misma!

Ingredientes:

1 Libra de Camarones pelados y desvenados
1 Cebolla picada en cuadritos pequeños
5 ò 6 hongos mediados rebanados
2 lonjas de jamòn picadito
1/4 Taza crema de leche
1 Cucharada de aceite de oliva
Sal y Pimienta
Nuez Moscada
1 Cucharadita de mantequilla sin sal
1 onza de vino blanco
Puerro picadito 

Preparaciòn

     En una sarten calentar el aceite de oliva, sofreir la cebolla, jamòn y hongos por unos minutos, luego agregar los camarones. Cuando los camarones este ligeramente rosados agregar el vino blanco, esperar a que se evapore, luego agregar la crema de leche, nuez moscada, sal y pimienta. Agregar la mantequilla para espesar la salsa.

   Nota: Esta crema puede ser utilizada  para pasta, pollo y pescado. Y puedes acompañarla de vegetales como brocoli o arroz, purè de papas. En esta ocasiòn la acompañamos de un pure de Yuca, al que le agregamos un toque de crema de leche, nuez moscada, mantequilla, sal y pimienta, para balancear el sabor de la salsa.

Servir caliente y agregar el puerro picadito!

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